※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

学校帰りに蜂の巣を傘でつついて遊んだところ、1匹しか出てこなかったと聞きましたが、とても恐ろしい体験ですね。

学校帰りに蜂の巣を傘でつついて遊んだと..
1匹しか出てこなかったよーと言っていたが
恐ろしすぎる😵‍💫
後で動画でも見せよう..😭

コメント

みみ

怖すぎますね😱
何事もなくてよかったです🥺

うちの息子も「蜂やっつければいいじゃん」とか言ってるときがあるので、いつか刺されそうで怖いです😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    私も動画でしか見た事ないけど大群がでてきてたらと思うとゾッとします😭😭
    何も知らないだろうから本当怖いです💦

• 6月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっつけれるものだと思っているのも怖いですよね😭私刺された経験もないけど、絶対やばいですよね😵‍💫

• 6月12日
  • みみ

みみ

知らないって怖いですよね😇
    公園で大きいスズメバチ飛んでたときに息子を遠ざけようとしたら、やっつけるとか言うのでやめてー!ってなりました😰
    私が何言っても伝わらないので動画見せるのいいですね!

• 6月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やめてー💦ですね💦
    親の方がびびりますよね😵‍💫💦
    動画探してどれ見せようか選びたかったけどキモすぎてやめました😂😂旦那に探してもらいます😂😂

• 6月12日