コメント
みみ
怖すぎますね😱
何事もなくてよかったです🥺
うちの息子も「蜂やっつければいいじゃん」とか言ってるときがあるので、いつか刺されそうで怖いです😱
みみ
怖すぎますね😱
何事もなくてよかったです🥺
うちの息子も「蜂やっつければいいじゃん」とか言ってるときがあるので、いつか刺されそうで怖いです😱
「動画」に関する質問
仕事って周りの人めちゃくちゃ大切ですよね、、、 ああ気が合う人がよかったな🙂↕️ 仕事内容は別にいいけど一緒に働く人が自分と真逆すぎてしんどい、、、長々とつまらない話されるのもしんどいし好きでもない動画見せられるの…
インスタであの日の放課後が出てきて青春だなぁと 思うのですが映像は普通の学校の一コマでしょうか? 授業中に告白とかの映像もあって授業中動画を取っているしやらせなのか本当なのか分からなくなり、知っている方がい…
抱っこ紐ラクリスabの付け方 抱っこ紐楽天abの付け方がわかりません…説明書を読んでもマミーブレインなのかよく理解できず、公式装着動画を見てもできません。 単独でベビザラスに行けば、他のチャイシーを求めて来てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も動画でしか見た事ないけど大群がでてきてたらと思うとゾッとします😭😭
何も知らないだろうから本当怖いです💦
はじめてのママリ
やっつけれるものだと思っているのも怖いですよね😭私刺された経験もないけど、絶対やばいですよね😵💫
みみ
知らないって怖いですよね😇
公園で大きいスズメバチ飛んでたときに息子を遠ざけようとしたら、やっつけるとか言うのでやめてー!ってなりました😰
私が何言っても伝わらないので動画見せるのいいですね!
はじめてのママリ
やめてー💦ですね💦
親の方がびびりますよね😵💫💦
動画探してどれ見せようか選びたかったけどキモすぎてやめました😂😂旦那に探してもらいます😂😂