コメント

みみ
怖すぎますね😱
何事もなくてよかったです🥺
うちの息子も「蜂やっつければいいじゃん」とか言ってるときがあるので、いつか刺されそうで怖いです😱
みみ
怖すぎますね😱
何事もなくてよかったです🥺
うちの息子も「蜂やっつければいいじゃん」とか言ってるときがあるので、いつか刺されそうで怖いです😱
「学校」に関する質問
友達が朝ごはん豪華らしいよ!羨ましいなという我が子…いや、お前朝ごはん好きなものでも食べんやん(ファミレス連れて行っても)。 チョコのスティックパン食べて学校行け! ご飯残す問題…同じように悩んでる人いますか? …
子供の水着の洗濯方法を教えてください。 今日1歳の子供の水着を買いました。普通の服と同じように、買ったばかりでも子供に着せる前には洗いたいのですが、水着ってどう洗うのでしょうか…? 昔、私自身がスイミングを…
今現在学校教員をしています。 ずっと続けられる仕事ではないと感じ転職活動に踏み切りました。そこで事務のお仕事の内定をいただけました。(公務員) 子供は1人います。いずれは2人目をと考えていますが、 教員のまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も動画でしか見た事ないけど大群がでてきてたらと思うとゾッとします😭😭
何も知らないだろうから本当怖いです💦
はじめてのママリ
やっつけれるものだと思っているのも怖いですよね😭私刺された経験もないけど、絶対やばいですよね😵💫
みみ
知らないって怖いですよね😇
公園で大きいスズメバチ飛んでたときに息子を遠ざけようとしたら、やっつけるとか言うのでやめてー!ってなりました😰
私が何言っても伝わらないので動画見せるのいいですね!
はじめてのママリ
やめてー💦ですね💦
親の方がびびりますよね😵💫💦
動画探してどれ見せようか選びたかったけどキモすぎてやめました😂😂旦那に探してもらいます😂😂