コメント

ままり
清掃では無いですが、何店舗かパチンコ店の遅番で8年ぐらい働いていたので、清掃の方ともお仕事させてもらったことがあります😊

退会ユーザー
7年前ぐらいにしてましたー!☺️
-
はじめてのままま
閉店後の清掃1時間のバイトがあるんですが、もう死に物狂いって感じなんですかね💦- 6月12日
-
退会ユーザー
どういう事ですかー?
バタバタしてるって事ですか?- 6月15日
-
はじめてのままま
あ!そうです😂💦🙏
どんくさいので、できるか不安で聞いちゃいました💦- 6月15日
-
退会ユーザー
1時間で1列表面拭いて、台ちゃちゃーと拭いて床モップして落ちてる玉を磁石で集めるだけで凄い楽でしたよ😆
- 6月16日
-
はじめてのままま
ありがとうございます!!有益すぎる情報!!!!!!!
- 6月16日

退会ユーザー
パチ屋で遅番してて清掃の方とよくお話してたからある程度はわかります!
-
はじめてのままま
閉店後の清掃1時間のバイトがあるんですが、もう死に物狂いって感じなんですかね💦- 6月12日
はじめてのままま
閉店後の清掃1時間のバイトがあるんですが、もう死に物狂いって感じなんですかね💦
ままり
店舗によりますが、
結構余裕ない感じでリーダーがピリピリしているお店もあれば、
私語が多くてワイワイやってるお店もありました😊
はじめてのままま
そんなに違うんですね!!
私の行こうとしてるところボロいので雰囲気ピリピリしてたら終わる🤣💦
ありがとうございます♪
ままり
大丈夫だと思いますよ😊
ただ、どこでも感じたのはホールのアルバイトとか社員が清掃の人に対して偉そうな人がいるお店は、ピリついた雰囲気がありました😱
たまに清掃の人のアラ探ししてる小姑みたいな人いるお店があるので、ホールの変な人には気を付けて下さい🙄