子育て・グッズ 人見知りやシャイだったけど、習い事をして性格が前向きになったお子さんいますか? 人見知りやシャイだったけど、習い事をして性格が前向きになったお子さんいますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 習い事 人見知り はな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまり人前に出ていくタイプじゃなく、運動会や参観日も苦手な方でしたが、体操を始めてから大勢の前で一人で演技したり、手をあげて自分から発表したりするのが大丈夫になりました🥰 6月12日 はな わー素敵ですね😖✨おいくつですか? 娘がとてもシャイで、、でもダンスやりたい!と言ってくれたので明日体験に行きます!ドキドキです🥹 6月12日 はじめてのママリ🔰 同じく6歳です🥰 ダンスもいいですよね😍 うちの子も踊るの好きなんですが、本人的にダンスはまだ勇気が出ないらしく🤣💦いつか習えたらいいなぁと思ってます🌸 明日頑張ってくださいー😍 6月12日 はな ありがとうございます😭頑張ります😭✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
わー素敵ですね😖✨おいくつですか?
娘がとてもシャイで、、でもダンスやりたい!と言ってくれたので明日体験に行きます!ドキドキです🥹
はじめてのママリ🔰
同じく6歳です🥰
ダンスもいいですよね😍
うちの子も踊るの好きなんですが、本人的にダンスはまだ勇気が出ないらしく🤣💦いつか習えたらいいなぁと思ってます🌸
明日頑張ってくださいー😍
はな
ありがとうございます😭頑張ります😭✨