※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那様が20代後半から30代前半の方に、父の日のプレゼントについて教えてください。

旦那様が20代後半〜30代前半の方
父の日のプレゼント何にしましたか?orしますか?

子供はまだイラストや手紙はかけません😢

コメント

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

夫婦ともに26歳です!

今年はまだ娘も小さくて何も出来ないので、旦那と娘のペアの服買いました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ペアの服!可愛くていいですね!
    参考にします!

• 6月12日
ママん

お酒が好きならお酒🍶
和菓子が好きなら百貨店の高級和菓子(洋菓子)
物は好みもありますし、なかなか難しいと思うのでなくなる物にしています。
けど、毎年していませんよ。直近で会うなら渡しますが、わざわざ渡すだけのために会うとかはないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お義父さん…?ですかね?
    私の質問内容のプレゼントの相手は旦那です、わかりにくくてすみません💦

でもお酒もありだなと思いました!
    ありがとうございます!

• 6月12日
  • ママん

ママん

いえいえ💦こちらこそすみません💦
    旦那にしてない&今後もする予定ないので、てっきり自分の父親と義父にするのものなのだと勝手に解釈しちゃってました!w

私の考えなんですけど、私からしたから旦那はお父さんではなく夫ですし、逆もそうで、私は旦那のお母さんではなく妻なので、夫からの母の日いらないです。

最近は旦那がお金出したり、何か作るの手伝ったりして子供達から色々してくれますから、それが嬉しいです!
    なので、私から旦那に父の日をすることはないですが、子供達と一緒に何かするならすると思います。

• 6月12日
はじめてのママリ

お子さんの手形足形スタンプした物をプレゼントはどうでしょうか☺️
足形だとネクタイに見立てたり、手形も色々できますね❣️
子が大きくなってからは絵を描いて渡してますが、小さい頃はこれやってました❤️

新米ママ

奥さまへの母の日 プレゼントは あったのですか?
羨ましいです☺️

貰った金額分ぐらい お返しします😊

®️®️

毎年ジェットストリームのボールペンです!
仕事でよく使うので、1年で壊します🥹

はじめてのママリ🔰

去年までは子供とクッキーを焼いたり、子供の描いた絵をハンカチに刺繍したり、何かしら父の日ぽいことをしていましたがネタ切れで…🫠
欲しいものを聞いたら、みじん切りチョッパーやらサラサのボールペンやら日用品しか出てこないのでプレゼントというより備品のまとめ買いしました😂

当日は夫の好きな焼肉食べにいき、ケーキを買いに行こうかなと思っています!