お金・保険 育休手当 初回は申請してからどのくらいで入金されましたか? 育休手当 初回は申請してからどのくらいで入金されましたか? 最終更新:6月12日 お気に入り 1 育休手当 申請 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ゆしママ 4ヶ月後くらいだったと思います! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ゆしママさん 回答ありがとうございます🙇♀️ そんなに遅いんですね😭 4月末に書類持って行ったんですが、8月くらいに入ると思っていいんですかね😭? 6月12日 ゆしママ 住んでる場所にもよると思いますが、1.2ヶ月では入らないと思います🥹 遅いところでは半年と聞いたことがあります🥹 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦待ってみます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆしママさん
回答ありがとうございます🙇♀️
そんなに遅いんですね😭
4月末に書類持って行ったんですが、8月くらいに入ると思っていいんですかね😭?
ゆしママ
住んでる場所にもよると思いますが、1.2ヶ月では入らないと思います🥹
遅いところでは半年と聞いたことがあります🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦待ってみます😭