ママリ
水遊びくらいなら全然ありだと思います!
プールとか入るなら洋服は危ないですが💦

はじめてのママリ🔰
天気いい日ならいいと思いますけど、洋服って濡れてすぐ着替えないと肌に張り付くし寒いですよね🥹
ビシャビシャにならないならいいと思います!

莉菜
家のプールなら私も小さい頃は
Tシャツで入れてました😚
ですが、市民プール?などは
水着で入れてますね😊😊
ママリ
水遊びくらいなら全然ありだと思います!
プールとか入るなら洋服は危ないですが💦
はじめてのママリ🔰
天気いい日ならいいと思いますけど、洋服って濡れてすぐ着替えないと肌に張り付くし寒いですよね🥹
ビシャビシャにならないならいいと思います!
莉菜
家のプールなら私も小さい頃は
Tシャツで入れてました😚
ですが、市民プール?などは
水着で入れてますね😊😊
「1歳」に関する質問
1歳です。昨日発熱から嘔吐し 夜中に熱性けいれんで夜間救急を受診しました。 今朝になって少し熱は下がり食欲が戻ったようですが 食べたら数時間後、吐いてしまいます😰 水分はちょこちょこ取れています。 この場合、吐い…
3月上旬の札幌 例年、雪の方ははどんな感じですか? 育休中最後の旅行に北海道に行きたいなと思っていますが 雪が積もっていると子連れで大変かなと思ったり💦 子ども(その頃には3歳9ヶ月、1歳7月)に札幌はつまらないです…
前から気になったのですが.. 赤ちゃんはママの匂いがわかるとのことですが、1歳や2歳のお子さんはどうですか? 前に寝かしつけの後にいつもと違う(同じ寝室だが、少し離れていた)布団で私が寝ていたら、ねぼげていたに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント