※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父の日に旦那にプレゼントを考えています。贈り物のアイデアを教えてください。

父の日に旦那に対して簡単なプレゼントを用意しようと思ってます🤔
贈り物をする予定のみなさん、どんなものを渡す予定か教えてください。
また、他に何かいいアイデアがあれば教えてほしいです。
ちなみに母の日には旦那からタオルハンカチをもらいました。
自分の父親じゃないから渡す必要がない〜という意見もあると思いますが、今回は父の日に旦那さんに贈り物をする派の方の意見を聞きたいのでご了承ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも靴下です!
金額的にも消耗品具合としてもタオルハンカチと同じ感じですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    靴下、参考にさせていただきます!
    たしかにタオルハンカチと同価格帯なので渡しやすいです!

• 23時間前
うぃっと

お酒好きな夫なのでビールにしました!ラベルが父の日仕様のものです🍺🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    父の日仕様のラベルのビールなんてオシャレで素敵です!
    うちの旦那はお酒飲めないのですが、覚えておくと便利なギフトですね!教えていただき感謝です♪

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

猫と我が子の2ショットアクスタを注文してみました😂
私からというより、猫と子どもから…という設定です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    アクスタ!記念に残る贈り物ですね🤩
    今回は時間的に難しそうですが、私も来年以降チャレンジしてみたいです✨

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

毎年子供達の手形や書いた絵をプリントしたTシャツとケーキなどスイーツを作ってます🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    趣向をこらした贈り物で素敵ですね✨
    お子さんにとってもいい思い出になりますね!
    私も子供の手形ぐらいなら今からでもマネできそうです😆

• 23時間前
はじめてのマリリン

息子から、ということで、今年は息子がケーキ!というので(自分が食べたい?)、息子が選んだケーキにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ケーキいいですね!それならママも一緒に食べられますもんね🍰
    私もケーキ食べたいので、子供と買いに行こうと思います😆

• 23時間前