まぬーる
自分より年齢が下の人との関わり方がわからない、なんて言葉をかければいいか出てこないってことなんですかねー。
家庭でどんどん、自分の言葉で主張できるように経験値あげていけるといいですね。
壊したほうのことも怒るけど。
まぬーる
自分より年齢が下の人との関わり方がわからない、なんて言葉をかければいいか出てこないってことなんですかねー。
家庭でどんどん、自分の言葉で主張できるように経験値あげていけるといいですね。
壊したほうのことも怒るけど。
「泣く」に関する質問
小学1年生の母です。 4月から正社員になり生活費等私が払う代わりに仕事の間母に子供をみてもらっています。 英会話を習わせていて母は英語ができないので私が宿題はみているのですが、今日宿題の時にふざけてやる、遊び…
年少の長女に特性があるように感じるのですが、市に相談するべきなのでしょうか。 発語が遅く(2歳)、大人の男性が極端に苦手、少食です。 質問の回数も多い気がするし内容も「AがBだったらお母さんどうする?BがAだったら…
8ヶ月検診に行ってきたのですが太り過ぎ、肥満だと言われました。 現在9.2キロです。 一日のミルクの量は440〜640、 離乳食二回食(炭水化物50g、副菜20g、フルーツ5〜10g、水か麦茶) ミルクをあげすぎ、離乳食を三回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント