コメント

ママリ
どちらが誘うかはカウントに関係なくないですか??
なんかの番組で言ってましたが日本では月一しなければセックスレスてなるぽいですよ!
ママリ
どちらが誘うかはカウントに関係なくないですか??
なんかの番組で言ってましたが日本では月一しなければセックスレスてなるぽいですよ!
「妻」に関する質問
旦那がバツイチ(前妻との間に子供1人) 自分は初婚の方いますか? 私の主人の間には1人子供がいます。 同じ状況の方、自分の子供には、 父親が再婚だと言うことをいつか伝えますか? 前妻は主人と離婚後1年以内に…
北九州の治安について 大前提旦那の出身地です。 20年ほど前まで住んでおり、過去に 実家付近での頻繁な発砲騒ぎ(ヤクザが付近にたくさん住んでいる) 血だらけの自転車に乗っている人が日本刀振り回して殺人(未遂?)…
自分(妻)の体調が悪い時、旦那さんはどんな感じですか? 私が健康診断で引っかかり再検査となったのですが、夫の方が慌てています。 (影があり腫瘍疑い。良性か悪性かを要検査。良性の方が可能性高そう) 病院はいつ行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね?
私もそう思っていたんですが、他の掲示板で「それはレスでしょ」って言われて…😢
認識違ってるか不安になったので、ありがとうございました😭