コメント
ママリ
どちらが誘うかはカウントに関係なくないですか??
なんかの番組で言ってましたが日本では月一しなければセックスレスてなるぽいですよ!
ママリ
どちらが誘うかはカウントに関係なくないですか??
なんかの番組で言ってましたが日本では月一しなければセックスレスてなるぽいですよ!
「妻」に関する質問
旦那が義実家と土日沖縄旅行いきました。 (父親の定年祝い) 私は義実家嫌いなので断りました。 すると旦那が 『おれの家族大事にしないなら離婚する』 といってきました。 離婚はローンもあるし、子供のこともあるので…
主人と大喧嘩になっています。 どちらが悪いですか? 掃除をしなさすぎる夫VS勝手に捨てた妻 まず主人の人間性について。 主人は元々から、部屋をキレイに掃除して整えたり、服の整理をきっちりするタイプではなく、飲…
ずっと賃貸なのが不安です。夫は年収400万くらい、なので購入するならローンは2000万くらいまでかなと思っています。駅遠の物件や築古物件しか難しそうです。 あとは、更に郊外の駅にして条件のよい家を持つ手もあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね?
私もそう思っていたんですが、他の掲示板で「それはレスでしょ」って言われて…😢
認識違ってるか不安になったので、ありがとうございました😭