家族・旦那 セックスレスについて女性から誘ったセックスってノーカウントなんです… セックスレスについて 女性から誘ったセックスってノーカウントなんですか? うちは私(妻)から誘って月に2.3回あるんですけど、これってセックスレスなんですか? 最終更新:6月11日 お気に入り セックスレス 妻 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ どちらが誘うかはカウントに関係なくないですか?? なんかの番組で言ってましたが日本では月一しなければセックスレスてなるぽいですよ! 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね? 私もそう思っていたんですが、他の掲示板で「それはレスでしょ」って言われて…😢 認識違ってるか不安になったので、ありがとうございました😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね?
私もそう思っていたんですが、他の掲示板で「それはレスでしょ」って言われて…😢
認識違ってるか不安になったので、ありがとうございました😭