コメント

ママリ
どちらが誘うかはカウントに関係なくないですか??
なんかの番組で言ってましたが日本では月一しなければセックスレスてなるぽいですよ!
ママリ
どちらが誘うかはカウントに関係なくないですか??
なんかの番組で言ってましたが日本では月一しなければセックスレスてなるぽいですよ!
「妻」に関する質問
愚痴です。 我が家は特殊で年の差婚をしたので旦那には元妻との間に既に息子がおり、その息子が結婚し今奥さんが妊娠中です。 歳は私の方が歳下です。 私はその奥さんと仲良くさせていただいていて近々出産予定ですが、…
旦那と離婚したい、けど離婚する勇気がでないです😭 離婚したい理由が ・私が作ったご飯が食べたくない(嫌い)物だったら 何食べようかなーって言って違うのを探す (嫌いな食べ物が多い) ・子育てに協力的じゃない ・子供よ…
付き合ってる時に彼氏に内緒で夜の仕事していた女性。 後々婚約期間にバレ辞職。 その後妊娠が発覚し結婚。 妊娠中から旦那も夜の仕事を妻に了承の元開始。 妻は改心。その後子どもが生まれた。 旦那も仕事は辞めたが当時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね?
私もそう思っていたんですが、他の掲示板で「それはレスでしょ」って言われて…😢
認識違ってるか不安になったので、ありがとうございました😭