※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
お出かけ

宇都宮市の鉄板焼香味亭に子ども用メニューはありますか?他に子ども用メニューのある鉄板焼店も教えてください。

栃木県宇都宮市のホテル東日本宇都宮にある鉄板焼 香味亭に子ども用のメニューがあるかどうかご存知の方いますか?😣
また、それ以外でも子ども用メニューのある鉄板焼のお店をご存知の方いらしたら教えて下さい!
TSUKINOUSAGIは以前行ったことがあるので、それ以外だと嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

東日本の鉄板焼きは分からないのですが😖
ステーキ世里花が子どもメニューある鉄板焼き屋さんです😃‼️
行きたいなと思っているけど、行けていません🥹

• あやの

あやの

実は世里花も候補だったんです!
    ディナー予定なんですけど、世里花だと最低でも1人2万はしそうなので値段で迷ってて 苦笑
    子どもメニューあるんですね😍

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズメニューでサイコロステーキ(ランチもディナーも可)と表記があったので、気になってます✨

東日本の方が高そうと思ってたのですが😳
    そうでも無いのですね😳‼️
    私も候補に足しておきます✨

余談ですが、ツキノウサギ、産前に行ったのですが、、、
    美味しかった😍子ども置いて、また行きたい🤣笑

• 23時間前
  • あやの

あやの

キッズメニューあるの有難いですよね😆

東日本の香味亭はディナーでも1万円台前半くらいのコースが多かったと思います!
    恐らくお肉のランクが世里花のほうが良いのかなと🧐

ツキノウサギ美味しいですよね!
    ここもキッズメニューあるので以前行ったんですが、敷居も高すぎず子連れでも割と行きやすくて良かったです🙆‍♀️
    ただ、駅東側なので鶴田は遠くて今回候補から外しちゃいました💦

• 20時間前