お出かけ 宇都宮市の鉄板焼香味亭に子ども用メニューはありますか?他に子ども用メニューのある鉄板焼店も教えてください。 栃木県宇都宮市のホテル東日本宇都宮にある鉄板焼 香味亭に子ども用のメニューがあるかどうかご存知の方いますか?😣 また、それ以外でも子ども用メニューのある鉄板焼のお店をご存知の方いらしたら教えて下さい! TSUKINOUSAGIは以前行ったことがあるので、それ以外だと嬉しいです! 最終更新:20時間前 お気に入り ホテル 栃木県 日本 宇都宮市 あやの(5歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 東日本の鉄板焼きは分からないのですが😖 ステーキ世里花が子どもメニューある鉄板焼き屋さんです😃‼️ 行きたいなと思っているけど、行けていません🥹 6月12日 あやの 実は世里花も候補だったんです! ディナー予定なんですけど、世里花だと最低でも1人2万はしそうなので値段で迷ってて 苦笑 子どもメニューあるんですね😍 23時間前 はじめてのママリ🔰 キッズメニューでサイコロステーキ(ランチもディナーも可)と表記があったので、気になってます✨ 東日本の方が高そうと思ってたのですが😳 そうでも無いのですね😳‼️ 私も候補に足しておきます✨ 余談ですが、ツキノウサギ、産前に行ったのですが、、、 美味しかった😍子ども置いて、また行きたい🤣笑 23時間前 あやの キッズメニューあるの有難いですよね😆 東日本の香味亭はディナーでも1万円台前半くらいのコースが多かったと思います! 恐らくお肉のランクが世里花のほうが良いのかなと🧐 ツキノウサギ美味しいですよね! ここもキッズメニューあるので以前行ったんですが、敷居も高すぎず子連れでも割と行きやすくて良かったです🙆♀️ ただ、駅東側なので鶴田は遠くて今回候補から外しちゃいました💦 20時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
実は世里花も候補だったんです!
ディナー予定なんですけど、世里花だと最低でも1人2万はしそうなので値段で迷ってて 苦笑
子どもメニューあるんですね😍
はじめてのママリ🔰
キッズメニューでサイコロステーキ(ランチもディナーも可)と表記があったので、気になってます✨
東日本の方が高そうと思ってたのですが😳
そうでも無いのですね😳‼️
私も候補に足しておきます✨
余談ですが、ツキノウサギ、産前に行ったのですが、、、
美味しかった😍子ども置いて、また行きたい🤣笑
あやの
キッズメニューあるの有難いですよね😆
東日本の香味亭はディナーでも1万円台前半くらいのコースが多かったと思います!
恐らくお肉のランクが世里花のほうが良いのかなと🧐
ツキノウサギ美味しいですよね!
ここもキッズメニューあるので以前行ったんですが、敷居も高すぎず子連れでも割と行きやすくて良かったです🙆♀️
ただ、駅東側なので鶴田は遠くて今回候補から外しちゃいました💦