※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
家事・料理

19時に作った卵かけご飯を子供が食べなかったのですが、明日食べるのは大丈夫でしょうか。焼いて食べるのは可能でしょうか。

19時に卵かけご飯を作りましたが、子供が口をつけず食べませんでした。
口つけてなくても生卵なので明日の朝食べるのはよくないですかね…?
焼いて食べるのはありですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちも怖いので、もったいないですがさよならします😞

• MA

MA

さよならすることにしました😭💦
    コメントありがとうございます🥹✨

• 21時間前
みみ

次の日にチャーハンにしますよ

• MA

MA

少し常温で置いてしまってた時間もあったので今回は捨てるとこにしました😭コメントありがとうございます!✨

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

今火を通しちゃいます!
すぐ冷蔵庫に入れて明日の朝大人が食べるのはアリだと思います🙌

• MA

MA

あのまま冷蔵庫に入れて寝てしまいました😭
    今回は勿体無いけどすてることにしました🥲すぐ火をいれればよかった💦
    コメントありがとうございます!✨

• 21時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

19時から冷蔵庫入ってた?卵は黄身をくずすと足が早いんです。
室温でおかれて居たのならサヨナラするかな😞
冷蔵庫入ったら、今炒めて冷まして冷蔵庫、明日、大人が頂く。

• MA

MA

卵黄くずしたら足早くなるんですね😳✨知らなかったです!
    冷蔵庫にはいれたせど常温で置いてた時間もあったので今回はさよならすることにしました💦
    コメントありがとうございました

• 21時間前