妊娠・出産 恥骨が痛すぎて…まだまだ胎動もしっかりあって歩けば痛い、横になってて… 恥骨が痛すぎて… まだまだ胎動もしっかりあって 歩けば痛い、横になってても痛いです。 逆子ではないので手で押してる? って思ってます。 頭デカめって言われてるので 頭でグリグリ押してるのでしょうか?💦 1人目はこんなことなかったので 相当でかいのか?と不安に感じてます… 最終更新:6月11日 お気に入り 胎動 逆子 ママリ(妊娠37週目) コメント ママリり 私も2人目のときに恥骨から股関節が痛くて痛くて歩くのも大変でした! おばあちゃんより歩行が遅かったです😅 私の場合は子供が、降りてきていたので(切迫早産)たぶんそのせいだなって思ってました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント