妊娠・出産 明日で36週の経産婦です。最近かなり足の付け根や股関節痛があったり、… 明日で36週の経産婦です。 最近かなり足の付け根や股関節痛があったり、おしりの方が重たい感じがしたりするのですが、出産が近いのでしょうか?? 上の子の時はそういった痛みとかなく出産に至ったので、今回ソロソロかなと思ったりしてます(´・ω・`) 同じ様な症状で、出産に至った方教えてください!!! 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 妊娠36週目 経産婦 症状 出産 上の子 足の付け根 りんはな(7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント