住まい 札幌にお住まいの方キッチンのゴミ箱何リットルの使ってますか?ゴミ箱買… 札幌にお住まいの方 キッチンのゴミ箱何リットルの使ってますか? ゴミ箱買い替えようと思ってるのですが、今使ってるのが燃えるゴミ用の45Lで1週間に一度ゴミ出すのですが、いつも40Lのゴミ袋で出すと少し余るんですよね…なんか勿体無いなと思って、次に小さいゴミ袋20Lのに合わせたゴミ箱にしようかなと思っているのですが、小さすぎるかなーと思ったりして迷ってます😥 最終更新:6月11日 お気に入り キッチン ゴミ箱 体 ユキリン(6歳) コメント てんまま 我が家は20㍑で週2回出しています。オムツがなければもう少し減るんですが😅 6月11日 ユキリン 20Lで週2回出してるんですね オムツって結構かさばりますよね重いし😣 うちもオムツ無くなったらかなり減りました 6月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキリン
20Lで週2回出してるんですね
オムツって結構かさばりますよね重いし😣
うちもオムツ無くなったらかなり減りました