ファッション・コスメ 頭皮が痒いです😭市販で買えるおすすめのシャンプーありませんか?縮毛矯… 頭皮が痒いです😭 市販で買えるおすすめのシャンプーありませんか? 縮毛矯正もしてるので余計に乾燥したりで痒いです😢 キュレルの頭皮用ローション使ってみましたが効きません😩 最終更新:2025年6月11日 お気に入り おすすめ シャンプー ママリ(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭皮用スクラブはどうですか? 私はスッキリします🙌🏻 6月11日 ママリ なんか洗いすぎも良くないのかな?と思って😭 ありがとうございます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠してから頭皮が 痒い時がありよく使ってます🥰 6月11日 ママリ 妊娠してからだったんですね! ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか洗いすぎも良くないのかな?と思って😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから頭皮が
痒い時がありよく使ってます🥰
ママリ
妊娠してからだったんですね!
ありがとうございます😊