ままり
わぁ💦大変ですね😭
まだ手がかかる年齢だし😭
発達的にはどんな感じですか?
動き回るタイプですか?
ママのそばにいれれば大丈夫なタイプですか?
一歳4ヶ月ならまだ自宅でも大丈夫な気がしますが、遊び相手に親族が来てくれたりパパさん相手してくれたらいいですね🥺
動き回るタイプなら室内遊具買っちゃうかも。それでしばらく運動もできて楽しく遊んでくれそう。
ママのそばにいれるタイプならそばでじっくり遊べる新しいおもちゃ作るなり買ってあげるなり用意するかな🥺
ままり
わぁ💦大変ですね😭
まだ手がかかる年齢だし😭
発達的にはどんな感じですか?
動き回るタイプですか?
ママのそばにいれれば大丈夫なタイプですか?
一歳4ヶ月ならまだ自宅でも大丈夫な気がしますが、遊び相手に親族が来てくれたりパパさん相手してくれたらいいですね🥺
動き回るタイプなら室内遊具買っちゃうかも。それでしばらく運動もできて楽しく遊んでくれそう。
ママのそばにいれるタイプならそばでじっくり遊べる新しいおもちゃ作るなり買ってあげるなり用意するかな🥺
「怪我」に関する質問
パートと正社員 現在専業主婦してます。 どうせフルなら正社員でも一緒なのかな?😭 パートは休んで良いわけじゃないけど休みやすいのでしょうか? 同じ時間働くのにパートだと正社員より優遇されないから死にものぐるい…
2歳1ヶ月男児です。 この1週間で何回も頭を打っています😱 2回転んで石でおでこを打ち、机の下で立って頭を打ち、箱に座って倒れたり、、 2歳男児は動き回りますよね😓 皆さんもこんな感じで怪我の連続でしょうか?😂
娘がいい子すぎて怖い😭 昨日ラーメン食べててのり娘に全部あげて 最後の1枚のとき私のラーメンの器みて 自分の器みて のり半分にちぎって私の器に入れてくれた時びっくりした😭なんていい子なの!?って😭 さっきも食器下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント