※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tutu
子育て・グッズ

階段で転倒し足を骨折し、松葉杖生活をしています。1歳4ヶ月の娘がいて、育児が不便です。同じような経験をした方の生活方法を教えてください。

階段で転倒し足を骨折…😭😭
足の甲をやってしまいギプス固定、しばらくは松葉杖生活です。1歳4ヶ月の娘がいるんですけど何をするのももう不便で不便で🥲
娘もずっと家にいても暇だろうし、、かといって外にお散歩行ったりする事もできないし😭
同じように育児中に怪我をしてしまった方どうやって生活してましたか?

コメント

しゃぼんだま🫧

わぁ💦大変ですね😭
まだ手がかかる年齢だし😭

発達的にはどんな感じですか?
動き回るタイプですか?
ママのそばにいれれば大丈夫なタイプですか?

一歳4ヶ月ならまだ自宅でも大丈夫な気がしますが、遊び相手に親族が来てくれたりパパさん相手してくれたらいいですね🥺

動き回るタイプなら室内遊具買っちゃうかも。それでしばらく運動もできて楽しく遊んでくれそう。
ママのそばにいれるタイプならそばでじっくり遊べる新しいおもちゃ作るなり買ってあげるなり用意するかな🥺