子育て・グッズ 1歳3ヶ月で前歯8本と奥歯が何本か生えてますが歯医者に行ったことがな… 1歳3ヶ月で前歯8本と奥歯が何本か生えてますが歯医者に行ったことがないです💦 早急に行かないとと思ってますが、具体的に何をしてもらうんでしょうか? 生え方を見てもらったりフッ素塗ってもらうくらいでしょうか? 最終更新:6月11日 お気に入り 歯医者 体 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 歯科衛生士ですけどまだいってないですよ😂 虫歯ないか見たりくらいですね 一歳半の検診で診てもらえるで気にならなければ行かなくても大丈夫ですよ! 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 なんだか皆さん行かれている気がして、歯も結構生えてるので一度見てもらった方がいいのかと思ってました! 一歳半検診で診てもらえるんですね✨ ありがとうございます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
なんだか皆さん行かれている気がして、歯も結構生えてるので一度見てもらった方がいいのかと思ってました!
一歳半検診で診てもらえるんですね✨
ありがとうございます!!