コメント
ママリ
10代の頃働いてました!
事務所で面接、いつから出勤できるか、源氏名決め、スタッフさんがプロフィールを作っていく感じです!
ママリ
10代の頃働いてました!
事務所で面接、いつから出勤できるか、源氏名決め、スタッフさんがプロフィールを作っていく感じです!
「面接」に関する質問
4月入園の面接は園長先生でした。 担任の先生は紹介してもらえなかったです。 そんなものなのでしょうか。 初日にクラスに行って先生たちは、私と娘が来て 誰?ってならないでしょうか。せめて担任紹介して欲しかった…。 …
年中無休の職場で、来月から平日のみ(1日4時間ほど)のパートを始める予定です。 面接時に「土日祝は出勤できない」という条件で採用していただいています。 ただ、実際に働き始めた後や、ゴールデンウィークなどの連…
パートの面接で服装に悩んでます 10人以下の小さい会社ですが株式会社ではあるので オフィスカジュアルで行きたいと思っています。 中のシャツは普通の白Tでも良いのか 襟付きのシャツが良いのかどちらの方がいいので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊