コメント

アヤリ
すごく素敵な考えですね!
私もこどもが生まれてから、この子が生きる未来は豊かな地球・国であってほしいと願うことが増えました🌍️
私も個人としては、マイボトルの活用や電力消費などは気にしています!
また企業が排出する炭素なども地球温暖化の原因のひとつなので、「クライメートテック企業(気候変動をテクノロジーで解決しようとする企業)」に寄付したり、応援しています!
子どもたちに素敵な未来を残せるにひとりひとりができることを心がけたいですよね。
アヤリ
すごく素敵な考えですね!
私もこどもが生まれてから、この子が生きる未来は豊かな地球・国であってほしいと願うことが増えました🌍️
私も個人としては、マイボトルの活用や電力消費などは気にしています!
また企業が排出する炭素なども地球温暖化の原因のひとつなので、「クライメートテック企業(気候変動をテクノロジーで解決しようとする企業)」に寄付したり、応援しています!
子どもたちに素敵な未来を残せるにひとりひとりができることを心がけたいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育で1歳の子がいます。 みなさんは家事どのくらいできてますか? 私は子どもが生まれてからご飯が作れてないです。 旦那さんには冷凍物やインスタントなど仕事から帰ってきて自分で作ってもらってます。
どこの病院受診した方がいいでしょうか? 今、背中の痛みと脂汗のような、冷や汗のようなのがあります。 それとは別で、昨日から腰とその上の背中の広い範囲に脈打つような神経の痛みがあり、少しすれば収まりますが、忘…
いろんな子供を見ていて、言うことを素直に聞いてくれる子と聞いてくれない子の差はなんなんでしょうか。 やっぱり保育園行ってる子と自宅保育だといろんな差がつくなと私自身思ってしまいます。 子育て大変で、いろい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうり
お返事ありがとうございます!
ほんと、子どもができると未来に対する願いが増えますよね!
私は、それと同時に不安も増えてメンタルやられそーになるんですが...
マイボトル、私も心がけてます!
クライメートテック企業、初めて知りました!調べてみます!ありがとうございます!
ほんと、子どもたちの未来のためにできることはやりたいです!