※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
V💚
雑談・つぶやき

学童行ってほしいわぁ😔目の届かないところで心配し過ぎてしんどい😢😢夏休みとか特に

学童行ってほしいわぁ😔

目の届かないところで心配し過ぎてしんどい😢😢

夏休みとか特に

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

お子さんが学童に行きたがらないんですか?

確かに長期休み中とかも預かってもらえるので親としては家で留守番させるより安心ですよね🥺

• V💚

V💚

コメントありがとうございます🎵

毎日大泣きして行きたがらずで、昨年の夏休み後に退会しました💦

今は毎日遊び回ってて公園にお迎え行くと危ない遊びばっかりで😔

学童だと決められた範囲内で少ないけど先生がいるので安心感ありました😭

• 19時間前
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

学童大泣きだったんですね😭💦

我が子達も学校から帰宅したらほぼ毎日公園に遊び行ってます🚴‍♀️
    帰りも各々で帰ってくるのでお迎えに行ったことは無いですが…
    危ない遊びしてるの見ちゃったら確かに心配になりますね🤯

• 19時間前
  • V💚

V💚

話し合いして解決もしたつもりではいたんですが、それでも無理で😔

やっぱり遊びに行きますよね😁
    私が鍵持たせてなくて実家に帰ってもらってるんですが体が不自由な母なもんで💦

そうなんです😣注意してもしても聞く耳持たずなので😱

• 18時間前