一年生でお子さんが習い事習っている方!何かしらの時計って持たせてます…
一年生でお子さんが習い事習っている方!
何かしらの時計って持たせてますか?
お子さん1人で行っているかた教えてください!
- ちょこ
コメント

3怪獣ママ
スマホで時間確認させてます!
遊びに行って17時から習い事だと
自分で時計見て
途中から習い事行ったりしてます!
一年生でお子さんが習い事習っている方!
何かしらの時計って持たせてますか?
お子さん1人で行っているかた教えてください!
3怪獣ママ
スマホで時間確認させてます!
遊びに行って17時から習い事だと
自分で時計見て
途中から習い事行ったりしてます!
「習い事」に関する質問
平日忙しい!時間ない!って中で、休日に作り置きとかされてる方いますか? 仕事は15時までの週4ですが、習い事とかもあり毎日バタバタしてます、、 作り置きとかしてみたいなーと思うのですが。 コツとかありますか?🥹
小学生と幼稚園児がいる方! いいねでアンケート取らせてください! 来年小学三年生になる子と幼稚園に入園する子がいます。 三年生の子と年少の子の帰宅時間は同じくらいが良いか、 年少の子が先に帰っている方が良い…
ポツンとなるのがしんどいです😭 1年生の子供の参観日に行きました。 校区外の保育園に通っていた為、ママ友と呼べるような人はいないどころか知り合いもゼロ。そんなに大きい学校ではないので生徒数も少なめです。 子供は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
スマホ持たせてるんですね😂
まだ時計もスマホも持たせてなくて😂 昨日、習い事に遅刻したみたいで,いつも通りの時間に家を出たんですが,水溜りで遊んでいたらしく😂
遅れたら入れない事になっているので家に帰ってきて聞いたらそう言ってました😔💦
旦那と相談して携帯も視野に入れてみます!ありがとうございます😊