雑談・つぶやき 父の日に、お義父さん、父親とそれぞれわたしが注文したんですが、お義… 凡ミス🤣聞いてください、 父の日に、お義父さん、父親とそれぞれわたしが注文したんですが、 お義父さんはすぐ近くなので私の自宅宛に一度送って貰って手渡しのつもりなので全然いいのですが、 父親は遠方なので、直接自宅に届くように送りましたが……出荷通知がまさかの父親の電話番号にショートメールで入ったようです🤣(笑)‼️ 注文したのが私だからこちらにメール入ると思っていたのでビックリ🤣サプライズじゃなくなってしまったって言う😂ww まぁ、いいかー(笑) 最終更新:6月10日 お気に入り 父の日 父親 義父 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント