※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

磐田市で子どもが通えるおすすめの皮膚科はありますか。

磐田市でおすすめの皮膚科はありますか?
以前は掛川のくにお皮膚科に通っていましたが、引越しで遠くなるため変えようと思っています。
通うのは子どもです!

コメント

はじめてのママリ🔰

三上内科小児科さんはどうですか?
私が美容皮膚科さんの方でお世話になっているのですが、小児科でも皮膚のことを相談できるのではないかなと思いました😌💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    美容皮膚科…?!
    小児科だとずっと思ってました!
    先生が違うんですか??

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は美容皮膚科でしかお世話になっていなくて😭💦
    男の先生でした!(多分一緒だと思います。)問診一回したのみで、脱毛やレーザーは別の女性でした👍🏻

美容皮膚科をやられているので皮膚疾患も見てくれるんじゃないかと思いましたが、違っているかもしれません💦

• 6月11日
りんご

少し前の質問ですが、
青島耳鼻科オススメです!場所はすごく細い道の中でわかりにくいのですが、建物は綺麗でホームページには空いている時間も記載してくれています☺️
その時間を狙っていくので、待ち時間いつも5分ほど、子供通わせてますが丁寧に診察してくれて院内処方なのでトータル15分ほどで済みます✨浜松市在中ですが
ここが気に入っていて、磐田まで来てます🫣

• りんご

りんご

青島耳鼻科→青島皮膚科の間違いです

• 6月25日