雑談・つぶやき 保育参観、父の日の手作りプレゼントもらうから「じゃあ半休取ろうかな… 保育参観、父の日の手作りプレゼントもらうから「じゃあ半休取ろうかな」って言ってたくせに、直前になって「やべ!忘れてた!もう休み取れない」だとぉぉぉ!? ふざけんなぁぁぁ💢 最終更新:10時間前 お気に入り プレゼント 保育 父の日 とかげママ コメント はじめてのママリ ぇえええええ〜😭なんで〜 悲しくなりますね😭お子さん楽しみにしてませんでしたか?😭💦 19時間前 とかげママ こんな愚痴にコメントありがとうございます😂 自分都合の予定はしっかり入れる人なので、余計に腹が立ちます😡ただママっ子なので、本人はあんまり悲しんでないです…笑 10時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
こんな愚痴にコメントありがとうございます😂
自分都合の予定はしっかり入れる人なので、余計に腹が立ちます😡ただママっ子なので、本人はあんまり悲しんでないです…笑