ファッション・コスメ マツエクについて詳しい方教えて欲しいんですが、さがりまつ毛でマツエ… マツエクについて詳しい方教えて欲しいんですが、 さがりまつ毛でマツエクしたら目の影になって目頭側がマツエクしてる感がないんですが、オフするのも勿体ないので目頭側だけポイントつけまするのってよくないですか? 最終更新:6時間前 お気に入り マツエク 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🌈 よくないというかまつ毛に負担になってマツエク抜けてしまうと思います! 私も下がりまつ毛で影になるのが嫌でアップワードラッシュかパリエクにしてます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 マツエク抜けるならアリかなって思ってしまいました😂 ほんとに私も終わってからパリエクにしたら良かったって後悔しましたー😮💨 6時間前 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マツエク抜けるならアリかなって思ってしまいました😂
ほんとに私も終わってからパリエクにしたら良かったって後悔しましたー😮💨