ヤマトの営業所受取の荷物は何時頃届くか教えていただけますか。
ヤマトの営業所受取って何時ごろ取りに行ったら荷物が営業所に届いているかご存知の方おられますか?
今日どうしても受け取りたかった荷物があって、ずっと家にいたのに塾の送迎している間に来てしまっていて🫠
置き配にしておいたのに置き配されず、、、
- すけさん👦👦👶(生後2ヶ月, 11歳, 13歳)
コメント

ます
営業所電話してみては?
もしくは伝票にドライバーのケータイ番号書いてあればそれに電話するのが早いかもです。
ヤマトの営業所受取って何時ごろ取りに行ったら荷物が営業所に届いているかご存知の方おられますか?
今日どうしても受け取りたかった荷物があって、ずっと家にいたのに塾の送迎している間に来てしまっていて🫠
置き配にしておいたのに置き配されず、、、
ます
営業所電話してみては?
もしくは伝票にドライバーのケータイ番号書いてあればそれに電話するのが早いかもです。
「その他の疑問」に関する質問
この髪色ってどう説明したら伝わりますか? まろやか透明感✖️絶妙なくすみ顔と 書いておりナチュラルブラウンって説明してますが ナチュラルブラウンで伝わりますか?😭 暗すぎると浮いて見えるし くすみすぎると顔もく…
身体だけの関係の人がいて、何気ないことをメッセージくれたりしてたんですが、最近全くです。しかも終わった後も相手がシャワー浴びる間、私は待ってる感じだったんですが、ここ最近はシャワーも浴びず、私が帰るのを待…
最近娘が、 普通に喋れるのにわざと ふにゃふにゃふにゃふにゃと 変な赤ちゃん言葉みたいな よく分からない喋り方をするのですが 体に力入れないからグニャグニャだし 変な喋りだし なんでそんな風にわざとするの?って 忙…
その他の疑問人気の質問ランキング
すけさん👦👦👶
営業所の電話番号調べても載ってないんですよね😫
ドライバーの携帯は19時までと書いてあって、19時以降は出られませんでした😩😩
ます
電話0570〜ですね。
21時までなのでもう直接行ってみては??
すけさん👦👦👶
直接行ってきました🫣笑
トラックが戻って来るまで5分くらい待たせてもらって受け取れました🎁
血圧が高くなってきて、血圧計を購入しとにかく早く欲しかったので受け取れてよかったです🙌🙌
後押ししていただきありがとうございました😊