はじめてのママリ
ゴミの日まで冷凍庫に入れてあります!

うはこ
私も、家を建ててからは綺麗にしたくて、キッチンの生ゴミも毎日捨てるようになりましたが、夏は袋に入れたらゴミの日まで冷凍庫です。
まだ腐る前の野菜の切れ端とかですから、抵抗なく冷凍庫にしまえます☺️
はじめてのママリ
ゴミの日まで冷凍庫に入れてあります!
うはこ
私も、家を建ててからは綺麗にしたくて、キッチンの生ゴミも毎日捨てるようになりましたが、夏は袋に入れたらゴミの日まで冷凍庫です。
まだ腐る前の野菜の切れ端とかですから、抵抗なく冷凍庫にしまえます☺️
「住まい」に関する質問
パナソニックのドラム式洗濯機を 購入をしようと思ってます。 ケーズデンキに見に行くと 昔のようにポイントが付かずに ベスト電器でもポイントがつくのが時代的には なくなったんですね💦 コード決算ならポイントがつく…
急遽引越しが決まり、子供に引越しする事をお家が変わるよと伝えました。 4月から行き始めた幼稚園が大好きで、引っ越す場所は今の家から2キロ以内で幼稚園に近くなります。 ただ、子供が少し不安なのか何とも言えない…
ご近所(隣、向かい等)に同級生がいる方! 持ち家なのですが同級生の子が周りに何人か住んでいます。 今のところ挨拶くらいの付き合いで過ごしやすかったのですが、これから子供が成長するにつれて付き合いとか増えるので…
住まい人気の質問ランキング
コメント