※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

梅雨に入り、湿気で髪がうねることに悩んでいます。今日は習い事があり、帰宅が遅くなります。夕飯は作ったので、迎えまで休憩します。

梅雨入りかぁ…じめじめムシムシする🥺髪の毛がうねるー!今日は習い事だからいつもより遅めの帰宅✨夕飯作ったし、お迎えまでしばし休憩😚

コメント

みーこ(29)

お疲れ様です♡
梅雨入りしちゃいましたね☂️
私も夕飯作ったので、ママリタイムです🥺❣️

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

みーこさん、お疲れ様です☺️🩷
    梅雨入りしちゃいましたね🥲天気がよくないと気分も上がらずです🥹

夕飯作り、頑張りましたね🫶✨ゆっくりママリタイムを楽しんでくださいね🥰

• 6月9日
  • みーこ(29)

みーこ(29)

わかります😭
    気分上がらないですよね😭

今日友達とショッピングモールへ行ってさっき夕方に帰宅したんですよ!🥺
    簡単なごはんですが作りました♡
    ありがとうございます😊♡

• 6月9日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

今生理前だから余計に情緒不安定です🥺みーこさんにコメントもらえて元気出ました💓✨

お友達とお出かけいいですね🥰夕方帰宅からの夕飯作り、頑張りましたね🫶疲れたと思うので、ゆっくり休んでくださいね🥹💓

• 6月9日
  • みーこ(29)

みーこ(29)

実は私も生理前なんですよ😂
    そう言ってもらえて、めちゃくちゃ嬉しいです♡

本音を言える友達なんで、めちゃくちゃ気分転換になりました🥰
    お優しいお言葉ありがとうございます😊
    ドラちゃんもゆっくり休んでください♡

• 6月9日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

生理前一緒ですね🥹

本音を言える友達、大事ですよね☺️✨気分転換できたみたいでよかったです🫶

ありがとうございます☺️🩷ゆっくり寝ようと思います😴💕

• 6月9日