雑談・つぶやき 梅雨に入り、湿気で髪がうねることに悩んでいます。今日は習い事があり、帰宅が遅くなります。夕飯は作ったので、迎えまで休憩します。 梅雨入りかぁ…じめじめムシムシする🥺髪の毛がうねるー!今日は習い事だからいつもより遅めの帰宅✨夕飯作ったし、お迎えまでしばし休憩😚 最終更新:6月18日 お気に入り 習い事 髪の毛 ドラちゃん♡(5歳10ヶ月) コメント みーこ(30) お疲れ様です♡ 梅雨入りしちゃいましたね☂️ 私も夕飯作ったので、ママリタイムです🥺❣️ 6月9日 ドラちゃん♡ みーこさん、お疲れ様です☺️🩷 梅雨入りしちゃいましたね🥲天気がよくないと気分も上がらずです🥹 夕飯作り、頑張りましたね🫶✨ゆっくりママリタイムを楽しんでくださいね🥰 6月9日 みーこ(30) わかります😭 気分上がらないですよね😭 今日友達とショッピングモールへ行ってさっき夕方に帰宅したんですよ!🥺 簡単なごはんですが作りました♡ ありがとうございます😊♡ 6月9日 ドラちゃん♡ 今生理前だから余計に情緒不安定です🥺みーこさんにコメントもらえて元気出ました💓✨ お友達とお出かけいいですね🥰夕方帰宅からの夕飯作り、頑張りましたね🫶疲れたと思うので、ゆっくり休んでくださいね🥹💓 6月9日 みーこ(30) 実は私も生理前なんですよ😂 そう言ってもらえて、めちゃくちゃ嬉しいです♡ 本音を言える友達なんで、めちゃくちゃ気分転換になりました🥰 お優しいお言葉ありがとうございます😊 ドラちゃんもゆっくり休んでください♡ 6月9日 ドラちゃん♡ 生理前一緒ですね🥹 本音を言える友達、大事ですよね☺️✨気分転換できたみたいでよかったです🫶 ありがとうございます☺️🩷ゆっくり寝ようと思います😴💕 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
みーこさん、お疲れ様です☺️🩷
梅雨入りしちゃいましたね🥲天気がよくないと気分も上がらずです🥹
夕飯作り、頑張りましたね🫶✨ゆっくりママリタイムを楽しんでくださいね🥰
みーこ(30)
わかります😭
気分上がらないですよね😭
今日友達とショッピングモールへ行ってさっき夕方に帰宅したんですよ!🥺
簡単なごはんですが作りました♡
ありがとうございます😊♡
ドラちゃん♡
今生理前だから余計に情緒不安定です🥺みーこさんにコメントもらえて元気出ました💓✨
お友達とお出かけいいですね🥰夕方帰宅からの夕飯作り、頑張りましたね🫶疲れたと思うので、ゆっくり休んでくださいね🥹💓
みーこ(30)
実は私も生理前なんですよ😂
そう言ってもらえて、めちゃくちゃ嬉しいです♡
本音を言える友達なんで、めちゃくちゃ気分転換になりました🥰
お優しいお言葉ありがとうございます😊
ドラちゃんもゆっくり休んでください♡
ドラちゃん♡
生理前一緒ですね🥹
本音を言える友達、大事ですよね☺️✨気分転換できたみたいでよかったです🫶
ありがとうございます☺️🩷ゆっくり寝ようと思います😴💕