※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

ニューブロックについて。レゴデュプロはあるのですが、まだニューブロ…

ニューブロックについて。レゴデュプロはあるのですが、まだニューブロックは持ってません🤔下の子がブロック好きなので、ニューブロックどうかな??と思ってるんですが、1歳でも遊べますか🤔??

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がたまに遊ぶので下の子1歳も一緒に遊んでます。でも作るというより、ブロック同士を繋げられたら嬉しい!!!☺️みたいな反応してます。あとは上の子が作った車とかを貰ってそれで遊んでます。

• koa__z

koa__z

下のお子さんも一緒に遊ばれてるんですね☺️1歳でも繋げられるんですね🥺✨!2人で一緒に遊べるなら良いですね☺️ニューブロックも検討してみようと思います✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子供はレゴデュプロよりニューブロックが好きみたいで良く遊んでます。
上の子が作った車を下が嬉しそうに走らせたり、簡単なブロック組んだりしてます。1歳児だと結構指先のチカラがつくと思いますよ😊

• koa__z

koa__z

レゴデュプロよりニューブロックの方が遊んでいるんですね☺️ニューブロックかレゴ、どちらかにハマるイメージありますよね☺️ちなみに、どのニューブロックだとシリーズがおすすめとかありますか🥺??上の子もブロック系好きなので、一緒に遊んでくれそうです☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、この基本セットみたいなやつを買いました😊

• 1時間前