コメント

ままリん
我が子も歩き始めはそうでした!
靴も靴下も嫌で、何より外では歩くの嫌で地面に置いた瞬間ギャン泣きでした😂
家の中で靴履かせて少しずつ慣れさせました!いつの間にか慣れて外で歩いてくれるようになった感じです。
ままリん
我が子も歩き始めはそうでした!
靴も靴下も嫌で、何より外では歩くの嫌で地面に置いた瞬間ギャン泣きでした😂
家の中で靴履かせて少しずつ慣れさせました!いつの間にか慣れて外で歩いてくれるようになった感じです。
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズはいつから買いましたか?? 今10ヶ月なのですが、手を離して15歩くらい歩けるようになり、日に日に歩ける距離が増えてきています。 まだ完全に歩けてはないのでまだかなとは思いますが、みなさんはど…
足幅2Eぐらいだと、おすすめなメーカーってどのあたりですか? 新しく買い替えようか悩んでるところ、 保育園から靴を置きっぱにして欲しいと言われ、 西松屋に買いに来たけど、大きすぎるかちょっとピッタリすぎるかなパ…
靴のサイズ11cmなのですがみなさんどこのメーカーで購入しましたか? ファーストシューズは足が10cmだったのでNIKEの9cmがいい感じでした。 でもNIKEは硬くて歩きにくそうなので次は無しです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😳
家の中で履かせてみます!!