※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

磁石タイプの写真のドアロック使ってる方いませんか?テレビ台の開き戸と…

磁石タイプの写真のドアロック使ってる方いませんか?

テレビ台の開き戸と引き出しを開けられるようになったので設置したいのですが、使用感お聞きしたいです🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってるテレビ台は写真もので、左右が開き戸、真ん中が引き出しになってます。

はじめてのママリ🔰

2歳すぎてから、ほかのベルトタイプ(?)のチャイルドロックを突破されるようになったので、マグネットに買えました🙋‍♀️
これだと開けられることもないし、見た目もいいしで気に入ってます😊
ただ、つける位置を正確にしないと、非常に開けづらいことになります😂我が家の場合は、引き出しは大丈夫だったんですが、開き戸につけるときに下側にしかつけられなくて、それがよくなかったのかもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    安全面では問題なさそうですね!

私、こういう設置だいたいミスるタイプなので、ちゃんと付けられるか不安ですが😂
    夫と相談してみます!

• 41分前