福岡で特別児童扶養手当を申請した人は何ヶ月で結果が届きましたか?提出…
福岡で特別児童扶養手当を申請した人は何ヶ月で結果が届きましたか?提出して3ヶ月になるのでまだかなとソワソワしてます💦
- msan(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
てん
福岡じゃなくてごめんなさい。
2月の始めに申請しました。
結果は先日届きましたよ!大体4ヶ月ぴったりくらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月半で届きましたよ☺︎
福岡で特別児童扶養手当を申請した人は何ヶ月で結果が届きましたか?提出して3ヶ月になるのでまだかなとソワソワしてます💦
てん
福岡じゃなくてごめんなさい。
2月の始めに申請しました。
結果は先日届きましたよ!大体4ヶ月ぴったりくらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月半で届きましたよ☺︎
「お金・保険」に関する質問
現在育休中で子どもがヘルメット治療を始めました。 医療費控除の対象と言われましたが子どもの扶養は私です。 育休中で税金免除になっているため控除しても意味ないと言われたのですが本当ですか? 世帯合算で医療費控除…
本当に一気にお金がとんでいく いろんなものが次々壊れたり調子悪くなったり この2年ほど、まとまった貯金なんて全くできず でも、子供にはお金で苦労かけたくないので←私が小さい頃からこの状況だったので どうにか少…
ママリって、ご祝儀問題になると、回答者がめっちゃ厳しくなりますよね。きょうだいなら何万円以上じゃないと!みたいな。ホントにそう?私は、数千円でも、もらえたら嬉しいけどなあ。払えない理由あるの、きょうだいな…
お金・保険人気の質問ランキング
msan
もう1ヶ月待ってみます☺️ありがとうございます!