家族・旦那 セックスレスで思い切って誘ってみたけど断られた。浮気されても仕方な… セックスレスで 思い切って誘ってみたけど 断られた。。。 浮気されても仕方ないよ!と言ったら したかったらしたらいい と言われました。 なんか疲れてしまいました。 挙げ句の果てに それがないとなんで浮気になるんかがわからない 性欲爆弾とまで言われ。。。 なんだか自分が惨めになってきました 最終更新:2025年6月9日 お気に入り セックスレス 浮気 性欲 ママリ🔰(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー💦旦那さんお疲れなんですか… そんなこと言われちゃったら、外で相手作っちゃいます 6月9日 ママリ🔰 ですよね。 なんだか自分が惨めになってきました笑 一生分かり合えないやつです。 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ですよね。
なんだか自分が惨めになってきました笑
一生分かり合えないやつです。