コメント

ママリ
わかります!枕ずれますよね💦
夜中バタバタ動いて気がつくと頭の位置がよく変わっていました😅
助産師さんに枕は必要ないよと言われたこと、動いて結局枕の意味なくない!?ってなったことで、ほとんど枕は使いませんでした!
でも、頭の形は特に気になっていなくて、健診や育児相談の場でも指摘されたことはないです😌
ママリ
わかります!枕ずれますよね💦
夜中バタバタ動いて気がつくと頭の位置がよく変わっていました😅
助産師さんに枕は必要ないよと言われたこと、動いて結局枕の意味なくない!?ってなったことで、ほとんど枕は使いませんでした!
でも、頭の形は特に気になっていなくて、健診や育児相談の場でも指摘されたことはないです😌
「頭の形」に関する質問
みなさんのベビーは枕使ってますか? 生後9ヶ月の暑がり息子は枕をしていなく ベッドの上でそのまま寝ています。 絶壁でもないし頭の形は悪くないです。 でも枕ってやっぱした方がいいんですかね?🤔 暑がりなので枕した…
赤ちゃんの頭の形外来に行かれたことのある方はいますか? 生後1ヶ月半の赤ちゃんが向きぐせが強く、おそらく軽度の斜頭症と思われるのですが... 始めから頭の形外来に行くか、近所の小児科に行くか迷います。 頭の形外…
ユニースリープを買い数日試してみましたが、ユニースリープに寝かせると起きてしまいます、、、 慣れてないだけで慣れればしっかり寝るのでしょうか、、、 寝返り防止と頭の形が綺麗になったという友人の話を聞いて絶壁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あはた
やはり、ずれるのはしょうがないんですかね?🥲
形気にならないのはビックリです👀
枕なし試してみようと思います!