コメント
ママリ
わかります!枕ずれますよね💦
夜中バタバタ動いて気がつくと頭の位置がよく変わっていました😅
助産師さんに枕は必要ないよと言われたこと、動いて結局枕の意味なくない!?ってなったことで、ほとんど枕は使いませんでした!
でも、頭の形は特に気になっていなくて、健診や育児相談の場でも指摘されたことはないです😌
ママリ
わかります!枕ずれますよね💦
夜中バタバタ動いて気がつくと頭の位置がよく変わっていました😅
助産師さんに枕は必要ないよと言われたこと、動いて結局枕の意味なくない!?ってなったことで、ほとんど枕は使いませんでした!
でも、頭の形は特に気になっていなくて、健診や育児相談の場でも指摘されたことはないです😌
「頭の形」に関する質問
とにかく不安になります。 妊娠中色々ありました。切迫流産で24時間点滴入院、NT指摘されてNIPT、切迫早産、後ろから車をぶつけられて検査入院、臍の緒が首に巻き付いて入院。出産後は本当に感染対策していたのに私がイン…
赤ちゃんの(右)向き癖が気になってて頭の形が気になりつつあります( ; ; ) 調べたところエスメラルダの枕がいいって結構見るのですが向き癖に良かったって方いますか?買おうか迷ってます。
吐き出させてください。 生後5か月の男の子の母です。 夫は海外赴任中のため今は私の実家で暮らしています。 また、夫の実家は遠方のため、みてねのアプリを使って夫も義両親も日々の成長をみれるようにと元々写真を撮る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あはた
やはり、ずれるのはしょうがないんですかね?🥲
形気にならないのはビックリです👀
枕なし試してみようと思います!