※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
ファッション・コスメ

高校生の妹にコスメをプレゼントしたいのですが、現在の高校生はどのようなアイテムを使っているのでしょうか。

高校生の妹がいるのですが、プレゼントにコスメあげたいな〜って思うんですが今の高校生何使ってますかね😭??

内容としては、美容液、パック、クリーム、下地、リップとかです🥰

コメント

ふわもち

こんばんは!
リップはデパコスや韓国コスメが多いみたいですね。イブサンローランとか、、、
美容液とかパックは正直まだ要らないくらいお肌ピチピチな気がするので日焼け止め成分の入ったカネボウの美容液みたいなのがあるのでそれはどうでしょうか?(カネボウの回し者ではありません😭)

• ちーちゃん

ちーちゃん

たしかに、、美容液とかなんやらやっても、結局ぴちぴちですもんね😭
    カネボウのクリームインデイですかね??☺️私も使ってます!
    違うかな、、??
    カネボウ商品私も大好きで愛用してます!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

ジルスチュアート、見た目も可愛くてプレゼントにいいなと思います♪

• ちーちゃん

ちーちゃん

ジル可愛いですよねえええ!!!いつも可愛い!って見てますが使ったことなくて🥲リップとか落ちやすかったりしないですかね??

• 16時間前