妊娠・出産 秋田県秋田市で、帝王切開後の経膣分娩を取り扱っている病院はあります… 秋田県秋田市で、帝王切開後の経膣分娩を取り扱っている病院はありますか? 2人目を6年前に帝王切開で産みました。逆子のための予定帝王切開でしたが、切開は縦です。現在3人目妊娠中で、分娩方法は選択できるのか?と思っております。数年前までは日赤でできたようですが、その後調べた際には取り扱いを終了していたと思います。現在でもできる病院はあるのでしょうか? 最終更新:6月20日 お気に入り 1 病院 逆子 妊娠中 3人目 予定帝王切開 2人目 秋田県 経膣分娩 秋田市 🌸さくら🌸(妊娠28週目, 6歳, 7歳) コメント ママリ 秋田ではできるところがないと私はお友達から聞きました😭💦でも聞いた話なのでお医者さんに一度確認してもいいかもしれないですね...😢 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント