子育て・グッズ 子供の肌着に適した涼しい素材は何でしょうか。現在は綿100の冷感素材を使用していますが、ポリエステル混合の方が涼しいのでしょうか。 子供の肌着はどの素材が涼しいですか? 小学生の子ですが、肌着が暑いから着たくないと言います。 今は綿100の冷感素材のものです。 ポリエステルが混ざってるもののほうが涼しいのでしょうか? 最終更新:6月9日 お気に入り エステ 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暑がりなので夏は着せてないです😅 Tシャツはadidasのポリエステルです。 気候によって肌着を着せる日は、ユニクロのエアリズムもタンクトップか半袖で使い分けてます。 6月8日 はじめてのママリ🔰 夏はなしなのですね! エアリズムはやっぱり涼しいですか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね、涼しいですしすぐ乾きます😊 そして、長持ちするので3年目です。 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。早速購入してみようと思います。3年使えるならかなりもととれますね。 6月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏はなしなのですね!
エアリズムはやっぱり涼しいですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、涼しいですしすぐ乾きます😊
そして、長持ちするので3年目です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。早速購入してみようと思います。3年使えるならかなりもととれますね。