※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
ファッション・コスメ

セカンドシューズとして13〜13.5センチのニューバランスのベージュ系を考えています。おすすめの靴やサンダルがあれば教えてください。

セカンドシューズについて👟

3月ごろにファーストシューズを買いました!12.5センチでasicsのハイカットのものです。
3ヶ月経ったので足を測り直したら12.5センチになっていたので13〜13.5センチで買い直そうと考えています!
セカンドシューズはニューバランスのベージュ系がいいかなとおまっていたのですが、おすすめの靴がありましたら教えていただきたいです💕

ついでにおすすめのサンダルもあったらぜひ教えてください😊

コメント

はじめてのマリリン

足の幅を測った方が良いです。
息子はずっと小さい頃ニューバランスを履いてましたが、幅狭でニューバランスが合わないことが発覚して、それ以来アシックスにしてます。

• 🌷

🌷

ありがとうございます!
    初めての時は足のスキャナー?みたいなもので立って下から撮ってもらったのですが、2回目は自分でお店で測っただけなのでもう一度ちゃんと測ってもらおうと思います!

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

セカンドシューズはアシックスにしました!