サプリ・健康 旦那と息子が口内炎になりやすいので、予防の飲み薬について教えてください。 口内炎出来やすい方いませんか😭❓ わたしは全く口内炎が出来ない体質なんですけど、 旦那が一年中、口内炎が出来ているタイプで、 息子が遺伝したようで、口内炎が一度出来ると2週間くらい 治らなくて可哀想です😭 何か予防のオススメの飲み薬とかありませんか❓ 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 旦那 オススメ 息子 遺伝 体質 こらそん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 予防はわからないですが、塗り薬めっちゃ効きます! 6月8日 こらそん ありがとうございます‼️ 色々な口内炎の薬がありますが、 この口内炎の薬が1番効果あるんでしょうか🤔❓ 6月8日 はじめてのママリ🔰 すみません、1番かどうかは比べていなくてわからないですが、塗ったら割と早めに治ります! 6月9日 こらそん 早速塗り薬を買ってきました😃 ありがとうございました? 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
ありがとうございます‼️
色々な口内炎の薬がありますが、
この口内炎の薬が1番効果あるんでしょうか🤔❓
はじめてのママリ🔰
すみません、1番かどうかは比べていなくてわからないですが、塗ったら割と早めに治ります!
こらそん
早速塗り薬を買ってきました😃
ありがとうございました?