コロナ後の倦怠感やめまい、楽になる方法ってないんでしょうか?頭がボー…
コロナ後の倦怠感やめまい、楽になる方法ってないんでしょうか?
頭がボーッとするしふらふらして文章も頭に入らないし会話も集中出来ず仕事中ポンコツ過ぎて悩んでます😭
- はじめてのママリ🔰
コロナ後の倦怠感やめまい、楽になる方法ってないんでしょうか?
頭がボーッとするしふらふらして文章も頭に入らないし会話も集中出来ず仕事中ポンコツ過ぎて悩んでます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが本心から可愛いと思えない…😭 3歳の子どもがいます 時短で働いてるけど、業務量が多くて仕事が溜まってしんどいです。送迎も家事もやって子どものお世話もして、夫婦関係も悪いです。産後うつの経験もあります。…
やたら礼儀正しい子ってどう思いますか? 5年生息子です。 家では反抗期だし、まぁ普通なんですが。 よその大人にたいして、やたら礼儀正しいです。 例えばサッカーやってますがコーチや監督に誰よりもしっかり挨拶した…
夏休みが終わり学校になんとか1週間行きました💦 毎日泣いて行きましたがなんとか過ごせました😭 明日からまた一週間、きっと朝泣くでしょう。 それでも帰ってきた時に少しでも元気でいてくれたら良いなと思います😣 皆さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント