はじめてのママリ🔰
ビールとおつまみセットです🍻

はじめてのママリ🔰
父には息子たちのアルバムをあげて、旦那にはビールとかを買おうかなーと思っています!

はじめてのママリ🔰
義父にコーヒー、父にスイーツです☺️
旦那には枕です😂

ママリ
ビール送る予定です!!!

はじめてのママリ
遅くなりました!!すみません😭
皆様回答ありがとうございます❤︎
ビールが多かったので私も孫の写真付きのビールにしました🍺
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
ビールとおつまみセットです🍻
はじめてのママリ🔰
父には息子たちのアルバムをあげて、旦那にはビールとかを買おうかなーと思っています!
はじめてのママリ🔰
義父にコーヒー、父にスイーツです☺️
旦那には枕です😂
ママリ
ビール送る予定です!!!
はじめてのママリ
遅くなりました!!すみません😭
皆様回答ありがとうございます❤︎
ビールが多かったので私も孫の写真付きのビールにしました🍺
ありがとうございました✨
「家族・旦那」に関する質問
お食い初め、夫婦でやる計画だったのに… 子どものお食い初めの計画をしています。 私としては、家の飾り付けをして、夫、子ども、私の3人でゆっくり初めてのお祝いをしたい、どちらの両親も呼ぶのは考えていなかった、義…
忘れられない人って(異性)いますか? 私はいます。 今の旦那とその人の2択で今の旦那を選んでずっと後悔しています。 2人の子供に合わせてくれありがとうと思いますが、 忘れられないし、戻れるならの戻りたいです。 無責…
4人目欲しいですが夫を説得できません😂 100%いらない!ってわけではないみたいで、エッチする時は基本外出しで可能性は有ります。が、中出しは絶対してくれません😂毎回くそぉーってなってます笑 こんな感じでもう1人増え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント