コメント
みゃーの
数万が1-2万なのか、8-9万なのかで変わりますが、、、
私の場合でお伝えしますね。
クラウドワークス、ランサーズで受注
基本ECのサポートやリサーチなど。
収益は採用も早かったので1ヶ月で2万は確定しました(成果報酬制なので稼働時間によります)
大体2週間で2.5万でしたが、契約終了(相手方の都合)になったので今はやってません。
代わりに固定15万の案件を獲得したのでこちらで稼ぐ予定です。
みゃーの
数万が1-2万なのか、8-9万なのかで変わりますが、、、
私の場合でお伝えしますね。
クラウドワークス、ランサーズで受注
基本ECのサポートやリサーチなど。
収益は採用も早かったので1ヶ月で2万は確定しました(成果報酬制なので稼働時間によります)
大体2週間で2.5万でしたが、契約終了(相手方の都合)になったので今はやってません。
代わりに固定15万の案件を獲得したのでこちらで稼ぐ予定です。
「お仕事」に関する質問
子の体調不良で休む連絡をすると、「預ける人っていないの?」と毎回言われるのがすごいストレスです😶🌫️ いや、預けられる人がいたら休まんだろ🥵🥵🥵それを子持ちの管理者に言われるのが、結局ママに優しい職場とか言いつ…
就学前健診って何をしますか? 当日は夫が休みで私は仕事なのです。もしただの健診だけなら夫が付き添って行ってもいいと思うのですが、学校や学童についての説明もあるのなら私が休みをとって行ったほうがいいと思ってい…
夏休みのパートの日は上の子達を私の祖母に預けていました。 が、預けた今日にまさかのコロナが発覚…😭 預け先他には無いのでパートにも行けないのですが、パート先になんて言って休んだらいいか迷ってます…😭 正直に預け…
お仕事人気の質問ランキング
みゃーの
私の場合は前職の延長的なお仕事だったので獲得しやすかったですが、他によく見かける継続案件もありますのでそちらからスタートもありかもしれません。
ただ、全体的に勉強が必要なことが多い印象です。
(動画編集、画像作成、ライティングはポートフォリオ提出求められるので)
はじめてのママリ🔰
すごいです…!
そこまで稼げるようになるには夢のまた夢ですが、ダウンロードして見てみようかなと思います!
教えてくださりありがとうございます!