コメント

Momo
娘にアクアビーズ買いましたが、手汗が酷くて、手にくっついて思い通りに出来ず苦戦しました😂ペンタイプの物もあるんですが、それも上手くいかず結局私が作るって感じでした!

はじめてのママリ🔰
同じように検討して、アイロンビーズにしました。
1番の理由は絶対キーホルダーにしてカバンにつけたがると思ったからです。
雨で濡れたらアウトと聞いてアイロンビーズに決めました。
アイロンをかけなきゃいけないので親の出番必須で面倒かなと思っていましたが、知らない間に好き勝手に小さくくっつけてパーツがなくなってたってこともなく、結果的によかったかなって思います。
見た目はほんとにアクアビーズが可愛いですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに、キーホルダーにできるのいいですよね!
アイロンは最近ちょくちょく使うので苦ではないのですが、、
結局子供1人ではできないと思うので、やっぱアイロンビーズがいいのかなーと思いますよね😭
ちなみに、シリコンプレートが入ってるスターターボックスを買おうかと思ってますが、はじめてのママリ🔰さん
はどんなものを持ってますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ビーズのアソートボックスみたいなの(ベーシックミックス、ラメミックスみたいなやつ)と型をいくつか最初に購入しました。
その後メルカリで図案ブックを手に入れたのでそれに合わせて型を追加、よく使う色は単色で都度購入…って感じで増やしてます😊
最初はスターターボックスでもいいと思います!- 44分前

星
アイロンのが簡単ではあります!
うちの子器用でも4歳の頃はやりずらそうでした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね…アイロンビーズはその点まだいいかなぁと、、悩みます😭