肩こり持ちの人、どんなカバン使ってますか?笑私は手に持つタイプは苦手…
肩こり持ちの人、どんなカバン使ってますか?笑
私は手に持つタイプは苦手で…やっぱり重さが分散されるリュックがいいんですかね?🥲
- ママリぃ(1歳6ヶ月)
コメント

チョッピー
それが一番良いです〜荷物の中身をなるべく減らして。
あと、子供抱く時もヒップシートで肩紐だけでなく〜
肩こり持ちの人、どんなカバン使ってますか?笑
私は手に持つタイプは苦手で…やっぱり重さが分散されるリュックがいいんですかね?🥲
チョッピー
それが一番良いです〜荷物の中身をなるべく減らして。
あと、子供抱く時もヒップシートで肩紐だけでなく〜
「その他の疑問」に関する質問
昨夜、事故が起きそうになってとてもイライラした話し聞いてください🙇 (写真添付してます) 私は太い道路を走行していて、前方横断歩道を渡ろうとしている歩行者がいたので写真の通り停止線で停まり歩行者が渡り終えるの…
内祝い 熨斗なし 職場でみんなまとめて出産祝いをいただきました。 一人一人に内祝いを買ったのですが ギフトパッケージのため包装熨斗なしでした。 さすがに箱で渡すのもなーと、 お店で有料の包装をお願いしたのです…
もうすぐ一歳です。 専業主婦なので満3歳から幼稚園に入れようと思ってます。 保活は早めに行かないと!みたいなのよく見聞きしてたんですが幼稚園も早めに見学とか行かないといけないとかありますか? よくわかってない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリぃ
やっぱりそうですよね…リュックもあまり好きじゃなくていつも肩掛けなんですがもう凝って凝って…😭
チョッピー
あと、手をぐるぐる回すと良いですよ。気持ち悪いくらいの時に市のバドミントン教室に参加したらいつも終わる頃には何もなかったようになっているので😄
ママリぃ
ありがとうございますー!!!早速寝る前とかにやってみます😊