肩こり持ちの人、どんなカバン使ってますか?笑私は手に持つタイプは苦手…
肩こり持ちの人、どんなカバン使ってますか?笑
私は手に持つタイプは苦手で…やっぱり重さが分散されるリュックがいいんですかね?🥲
- ママリぃ(2歳0ヶ月)
コメント
チョッピー
それが一番良いです〜荷物の中身をなるべく減らして。
あと、子供抱く時もヒップシートで肩紐だけでなく〜
肩こり持ちの人、どんなカバン使ってますか?笑
私は手に持つタイプは苦手で…やっぱり重さが分散されるリュックがいいんですかね?🥲
チョッピー
それが一番良いです〜荷物の中身をなるべく減らして。
あと、子供抱く時もヒップシートで肩紐だけでなく〜
「その他の疑問」に関する質問
中古車を買うなら、年式と走行距離どちらを優先して見た方が良いでしょうか? 例えばですが、年式は5年落ちだけど2万キロしか走ってない車と3年落ちだけど7万キロ走ってる車ならどちらの方を選びますか?
知人が出産したので、共通の知人に一緒におむつケーキを贈ろう!と誘われたけど断りました。 いくらマスクや手袋をして袋に詰め直すとしても、元の袋から出して作るなんて不衛生ですよね💦 私自身も出産時に友達からネッ…
子供の保育園の学年保護者会LINEグループのお知らせがきました。お気軽に!と言われたので入ってみたところ、役員さんと私だけのメンバーでした(笑) めちゃくちゃ気まずくて即退会してしまいましたがそれもまた気まずか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリぃ
やっぱりそうですよね…リュックもあまり好きじゃなくていつも肩掛けなんですがもう凝って凝って…😭
チョッピー
あと、手をぐるぐる回すと良いですよ。気持ち悪いくらいの時に市のバドミントン教室に参加したらいつも終わる頃には何もなかったようになっているので😄
ママリぃ
ありがとうございますー!!!早速寝る前とかにやってみます😊