コメント
ママリ
めっちゃわかります〜
そして私はぶちギレてます〜😂
最近は逆のこと言うとコントロールできるようになってきたんで、
絶対着ないでね!だめよ!きちゃダメ!とか言ってると「きるう!!!!」って対抗して着てます🤣
ママリ
めっちゃわかります〜
そして私はぶちギレてます〜😂
最近は逆のこと言うとコントロールできるようになってきたんで、
絶対着ないでね!だめよ!きちゃダメ!とか言ってると「きるう!!!!」って対抗して着てます🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子がいますがイヤイヤ期全開になってきました。 ここ最近特に夕飯でのイヤイヤがすごく、食べたいものが出てこないと床に落とします。先日、3口ほど食べた後床に落とされて片付けてる時にさらに上から落と…
イヤイヤ期ない子、なかった子いますか…? 2歳の子どもがいる友達に「イヤイヤ期どうだった?」と聞かれて皆さんどうなのかな〜?と思いました! うちは今5歳ですがなかったような気がします🤔 言語理解が割と早かったから…
妊活に一気に冷めました。 旦那は排卵日など知らないのでいつも 排卵日付近になったら私から誘ってました。 旦那も3人目欲しいと思っていて 出来たら良いな〜と言ってくれてました。 明日が排卵日なので昨日から今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*
なるほど!
逆のことを言う!!
それ使ってみます🤭✨