ちー助
すみっこのタブレットはよく知りませんが、長く使うのならアマゾンキッズタブレットの方が良いと思います。格安タブレットとしては申し分ない使い心地です。
娘が使ってますが本当に色んなことができますよ😁勿論大人も楽しく使えます!
ちー助
すみっこのタブレットはよく知りませんが、長く使うのならアマゾンキッズタブレットの方が良いと思います。格安タブレットとしては申し分ない使い心地です。
娘が使ってますが本当に色んなことができますよ😁勿論大人も楽しく使えます!
「誕生日」に関する質問
1歳3ヶ月、こんど1歳の誕生日写真を撮りに行きます。 (誕生月に撮ったものの、気にいる写真がなく、、) いまはファーストカットしていない髪をちょんまげお団子にしていますが、横紙もかなり長いです。髪をカットして撮…
ドギマギした話しです😂 日付が変わり誕生日を迎えたのですが、一番乗りでおめでとうLINEをくれたのがまさかの昔の恋人でした(笑) 10年前に同棲で1年半付き合ってた人です。 別れてから全く連絡取ってなかったのでびっく…
4歳の子供の誕生日におもちゃをプレゼントしました。 一応知育、数字やひらがなも勉強できますよーという感じのものです。 12,000円ぐらいしました。 夫が同僚にその事を話したらもう少し年齢が上のお子さんがいるそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント