ちー助
すみっこのタブレットはよく知りませんが、長く使うのならアマゾンキッズタブレットの方が良いと思います。格安タブレットとしては申し分ない使い心地です。
娘が使ってますが本当に色んなことができますよ😁勿論大人も楽しく使えます!
ちー助
すみっこのタブレットはよく知りませんが、長く使うのならアマゾンキッズタブレットの方が良いと思います。格安タブレットとしては申し分ない使い心地です。
娘が使ってますが本当に色んなことができますよ😁勿論大人も楽しく使えます!
「誕生日」に関する質問
私の母どう思いますか? 母の性格は理解してるつもりでしたが、接すれば接するほど、可愛げがない人だなーと思ってしまいます。 物心ついた時から、父が母になにかをプレゼントしたり、誕生日を祝ったりするところを見た…
土曜日が娘の5歳の誕生日で、私たち家族3人+父+私の妹+兄家族大人2人子供二人の 計9人が集まります! 中の3人がめちゃくちゃ大食いです笑 ジョイフルのオードブルをふたつ頼もうと思ってるんですが 他に作るなら何を…
赤ちゃんや子供の行事はどこまでしっかりやっていますか? 先日、ひな祭りがありましたが、よくよく考えたら次女の初節句だったのでは、、?と終わってから気づきました😅 ひな祭り当日のご飯も、からあげとスープとごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント