妊娠・出産 ラムジーメソッドについて知りたいのですが、産院で6週と言われました。この写真で性別が分かるか教えてください。 ラムジーメソッド? 最近ラムジーメソッドの事を知ったんですが産院ではちょうど6週くらいかな?と言われました。 この写真で性別分かりますか? 自分で調べたりしたんですがよくわからなくて… 最終更新:6月9日 お気に入り 4 産院 妊娠6週目 性別 写真 もじこ🔰(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして! 私も調べたのですが、見方がよくわからなかったので、流行りのチャットGPTにエコー写真を送って、ラムジーメゾットの診断をお願いしたらしてくれました🙋🏻♀️ 6月7日 もじこ🔰 はじめまして☺︎ 回答ありがとうございます!チャットGPTですね😌一度やってみます♪ ちなみにチャットGPTの診断と実際の性別は合っていましたか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 上2人のエコーを試しに送ってみると当たっていました😳 今回はまだ性別がわかってないのですが私は信じきってしまってます😂 でも、他の方に聞くと外れたという声もありますね🙇🏻♀️ 6月8日 もじこ🔰 お返事遅くなり申し訳ありません🙏 私もチャットGPTやってみたんですが診断と実際の性別が合っていたらいいなぁと🥹 私も性別が分かるのはもう少し先なので期待しすぎずその時を楽しみに待ちたいと思います☺️✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじこ🔰
はじめまして☺︎
回答ありがとうございます!チャットGPTですね😌一度やってみます♪
ちなみにチャットGPTの診断と実際の性別は合っていましたか?
はじめてのママリ🔰
上2人のエコーを試しに送ってみると当たっていました😳
今回はまだ性別がわかってないのですが私は信じきってしまってます😂
でも、他の方に聞くと外れたという声もありますね🙇🏻♀️
もじこ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません🙏
私もチャットGPTやってみたんですが診断と実際の性別が合っていたらいいなぁと🥹
私も性別が分かるのはもう少し先なので期待しすぎずその時を楽しみに待ちたいと思います☺️✨