コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして!
私も調べたのですが、見方がよくわからなかったので、流行りのチャットGPTにエコー写真を送って、ラムジーメゾットの診断をお願いしたらしてくれました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
初めまして!
私も調べたのですが、見方がよくわからなかったので、流行りのチャットGPTにエコー写真を送って、ラムジーメゾットの診断をお願いしたらしてくれました🙋🏻♀️
「妊娠6週目」に関する質問
リアルではあまり話せないのでここで記録… 卵管が無いので自然妊娠は不可能な為上の子も凍結胚移植で妊娠、出産しています👧🏻 2人目がほしくて、5月5日に凍結胚移植しました🥚 保存している🥚のランクは全て4BC 着床率はお…
つわりのピークいつ頃でしたか? 息子の初めての運動会、誕生日会が 9週10週くらいの時にあるので不安です🥲🥲 今6w5dですが既にキツいです… これからもっとひどくなるのかと思うと怖いです🥲 気合いで乗り切りたいです…
みなさん何週から悪阻ありましたか? 今おそらく6週ですが今のところ悪阻なく 上二人は食べ悪阻が発覚からあったので🤣 これからかなー、やだなぁ。何も考えず生活しようと思いますが🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
もじこ🔰
はじめまして☺︎
回答ありがとうございます!チャットGPTですね😌一度やってみます♪
ちなみにチャットGPTの診断と実際の性別は合っていましたか?
はじめてのママリ🔰
上2人のエコーを試しに送ってみると当たっていました😳
今回はまだ性別がわかってないのですが私は信じきってしまってます😂
でも、他の方に聞くと外れたという声もありますね🙇🏻♀️
もじこ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません🙏
私もチャットGPTやってみたんですが診断と実際の性別が合っていたらいいなぁと🥹
私も性別が分かるのはもう少し先なので期待しすぎずその時を楽しみに待ちたいと思います☺️✨