※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もじこ🔰
妊娠・出産

ラムジーメソッドについて知りたいのですが、産院で6週と言われました。この写真で性別が分かるか教えてください。

ラムジーメソッド?
最近ラムジーメソッドの事を知ったんですが産院ではちょうど6週くらいかな?と言われました。
この写真で性別分かりますか?
自分で調べたりしたんですがよくわからなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして!
私も調べたのですが、見方がよくわからなかったので、流行りのチャットGPTにエコー写真を送って、ラムジーメゾットの診断をお願いしたらしてくれました🙋🏻‍♀️

• もじこ🔰

もじこ🔰

はじめまして☺︎
    回答ありがとうございます!チャットGPTですね😌一度やってみます♪
    ちなみにチャットGPTの診断と実際の性別は合っていましたか?

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上2人のエコーを試しに送ってみると当たっていました😳
    今回はまだ性別がわかってないのですが私は信じきってしまってます😂
    でも、他の方に聞くと外れたという声もありますね🙇🏻‍♀️

• 6月8日
  • もじこ🔰

もじこ🔰

お返事遅くなり申し訳ありません🙏
    私もチャットGPTやってみたんですが診断と実際の性別が合っていたらいいなぁと🥹
    私も性別が分かるのはもう少し先なので期待しすぎずその時を楽しみに待ちたいと思います☺️✨

• 6月9日