コメント
退会ユーザー
うちはDWEにしました😆
とにかくひたすらCDをかけ流して、上の子は最近英語の歌を口ずさむようになり、下の子もまだしゃべりはしませんが、色や動物の名前は英語も認識しているようです(言えばそれを選びます)。
YouTubeなどはあまり英語にこだわっておらず、TVで好きなものを見せてます!
その後ろで、同時進行でDWEの教材DVDをプレーヤーで流してます🤣笑
本人達が好きな時に見れるよう、常に流し続けてる感じです🙇
まいまい
2才以降にはエッグスクールというオールイングリッシュ教材をお勧めします。
動画と絵本(読み上げペン付き)のみのシンプルなセットです。
発語が早いと評判がある教材です。
小さい子は歌とダンスの動画を見て一緒に踊りまくるようですので、体験版をお試しされると良いと思います^ ^
-
まりか
ありがとうございます!
エッグスクールは一年契約みたいな感じなんでしょうか?- 8月19日
-
まいまい
1年分、もしくは2年分の教材を買う形です。(発祥地の韓国ではちゃれんじのように毎月届く形式ですが、日本だと送料の都合でまとめて届きます)
1年分なら1ヶ月分の絵本パックが12ヶ月分届き、動画はアプリで視聴できます。
教育激戦国で勝ち抜いてきた教材なので、価格の割にかなり良い内容でした。なにより子供がもう2年ずっと観てくれるのが大きいです^ ^
ホームページから無料体験ができますよ😃しつこい営業など全くありませんでした。- 8月20日
-
まりか
詳しくありがとうございます!!
気になっている点があって、、
アプリの動画は一年しか見られないのでしょうか??- 8月20日
-
まいまい
動画は1年分購入なら1年間、
2年分購入なら2年間見れますが、
期間が終わった後も延長料金を払うと引き続き見れます(^^)
3ヶ月ごとに1500円です。- 8月20日
-
まりか
そうなんですね!そこがネックでした
3ヶ月ごとで1500円だったら次の子とかに使ってもお安い方ですかね🤔
ありがとうございます!!- 8月20日
はじめてのママリ🔰
中古ですが、我が家もdweやってます!オススメです!
-
まりか
ありがとうございます!
- 6月8日
ままり
YouTubeはms Rachelが1番効果ありました😊
-
まりか
ありがとうございます!
- 6月8日
まりか
ありがとうございます!