一升餅常温保存のできる硬めのお餅を準備しました。同じような方、カッ…
一升餅
常温保存のできる硬めのお餅を準備しました。
同じような方、カットはスムーズにできましたか?😂
- べる

はじめてのママリ🔰
全然スムーズに切れませんでした😂レンジで温めたらスムーズに切れましたが、少し溶けてしまってチン時間の調整も難しかったです!
一升餅
常温保存のできる硬めのお餅を準備しました。
同じような方、カットはスムーズにできましたか?😂
はじめてのママリ🔰
全然スムーズに切れませんでした😂レンジで温めたらスムーズに切れましたが、少し溶けてしまってチン時間の調整も難しかったです!
「一升餅」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙏🏻 ベビーリュックって出番ありますか? そろそろ1歳の誕生日なのでプレゼントを何にしようか考えています。 一升餅を頼む予定なので可愛いリュックをプレゼントにしようかと思ったのですが、…
一歳のお誕生日、みなさんお子様にどんなことをされましたか? ・一升餅 ・選び取りカード ・スマッシュケーキ(?) ・写真撮影 今のところこんな感じかな、、、?と思っていますが… 写真撮影もスタジオか自宅か迷ってい…
1歳の誕生日はどんな事しますか?orしましたか?? 今月娘が一歳になります。 食べ物もどうしよう?プレゼントはおもちゃありすぎるので買わない予定です🤔 参考にさせていただきたいので教えてください!🙏 まだハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント