子育て・グッズ ハンドブレンダーの先がプラスチックだと人参とか色移りしますか? ハンドブレンダーの先がプラスチックだと人参とか色移りしますか? 最終更新:15時間前 お気に入り ハンドブレンダー 人参 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント あーる 人参の色移りしました!笑 汚れや匂いはないし色だけならまぁいいやと思ってます😌 16時間前 はじめてのママリ🔰 もうしょうがないですよね💦 15時間前 あーる 仕方がないと思いますよ💦 白いプラスチックの容器にもオレンジついてるんですけど、同じく匂いや汚れはないでいいかなと✌🏻️ 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね(>_<) 食器もプラスチックが主だから付いちゃいますよね😭 付いても気にしないようにします😌 15時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうしょうがないですよね💦
あーる
仕方がないと思いますよ💦
白いプラスチックの容器にもオレンジついてるんですけど、同じく匂いや汚れはないでいいかなと✌🏻️
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
食器もプラスチックが主だから付いちゃいますよね😭
付いても気にしないようにします😌